hazal-kaya

Hazal Kaya

Nació en (Gaziantep, 1 de octubre de 1990) hija de Ayşegül Kaya y Serhat Kaya. Sus padres, ambos abogados, se divorciaron cuando ella tenía 7 años. Hazal se introdujo en el mundo de las artes a muy temprana edad, de niña tomaba clases de ballet. También tomó lecciones de violín durante siete años. Asistió al Liceo Italiano de Estambul, una escuela privada con destacados ex alumnos. En 2009, comenzó sus estudios de Teatro y Artes Escénicas en la Universidad Bilgi de Estambul.

Carrera
En 2007, mientras cursaba 2º grado de secundaria, obtuvo su primer papel protagónico en la serie de televisión Genco. Luego en 2008, interpretó a Nihal Ziyagil en Aşk-ı Memnu, adaptación de la novela clásica de Halid Ziya Uşaklıgil. En 2011, protagoniza Adını Feriha Koydum como Feriha Yılmaz Sarrafoğlu junto a Çağatay Ulusoy. En 2015, protagoniza Maral junto a Aras Bulut İynemli.

Filmografía
Cine
2007-2008 Genco (Özge (Gülay Erkaya))
2008-2010 Aşk-ı Memnu (Nihal Ziyagil)
2011-2012 Adını Feriha Koydum (Feriha Yılmaz)
2011 Çalgı Çengi ()
2011 Behzat Ç. Seni Kalbime Gömdüm (Berna Ç.)
2011 Ay Büyürken Uyuyamam (Hülya)
2012 Son Yaz-Balkanlar 1912 (Emine)
2012 Bu Son Olsun (Lale)
2013 Mavi Dalga (Arzu)
2013 A.Ş.K. (Azra Özak)
2014 İtirazım Var (Zeynep Bulut)
2015 Maral: En Güzel Hikayem (Maral Erdem)
2016 Kırık Kalpler Bankası (Aslım)
Televisión
2006 Sıla (Berrin)
2006 Taşların Sırrı (Bengü)
2006 Acemi Cadı (Pelin)

Compartir:

Videos

error: Contenido protegido - SeriesTurcas.GRATIS